750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine d'ici et d'ailleurs

Melatoque

pastèque surprise

Un peu de fraîcheur et de couleur avec cette pastèque surprise.

Chaque été j'utilise la pastèque de façons différentes , c'est joli et c'est tellement bon. 

 

- Couper la pastèque en deux .

- Faire une petite entaille dessous pour éviter qu'elle roule .

- Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne tant qu' on peut  faire des boules bien rondes . 

- Evider le reste de la demi pastèque en faisant attention de ne pas percer le fond en creusant de trop . Il y a beaucoup de déchets mais cette chair peut- être réutiliser .

- On peut ajouter des boules de melons , de concombres et ce que vous voulez selon les goûts.

J'y ai rajouter des billes de feta , des olives noires et  quelques feuilles de menthe .

très sympa et rafraîchissant avec cette chaleur .

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
un réel délice avec cette canicule! bonne journée
Répondre
M
Tout à fait d'accord ! Merci , et bonne soirée <br />
C
Très joli !
Répondre
M
Merci Chris
M
Merci Chris <br /> C'est gentil