Recettes de cuisine d'ici et d'ailleurs
29 Janvier 2020
Une délicieuse pâte à tartiner sans huile de palme et sans additifs .Ultra rapide à faire... ( à manger et à devoir en refaire , d'ailleurs ! )
On peut s'en servir au petit déjeuner , au goûter , avec le dessert...etc.
Toutes les occasions sont bonnes ! Ce weekend ,c'est la chandeleur j'en ai fait plusieurs pots car je fais une crêpes party avec des amis .Multipliez les proportions de la recette si vous aussi vous êtes gourmands .
Ingrédients :
- 100 gr de chocolat noir pâtissier
- 100 gr de beurre
- 200 gr de lait concentré sucré
- 80 gr de poudre de noisettes
Préparation
1. Faire fondre le chocolat au bain marie
2. Ajoutez le beurre par morceaux et mélangez .
3. Versez le lait concentré et la poudre de noisettes ,mélangez le tout et versez la pâte dans un pot .
Maintenant , à vous de jouer et bonne dégustation ! .... Mélanie.