Recettes de cuisine d'ici et d'ailleurs
31 Janvier 2020
Un petit tour en Bretagne avec cette recette de crêpes pommes caramel au beurre salé .On a la pluie qui va avec aujourd'hui en Loire-Atlantique alors on va se réconforter avec ce goûter bien gourmand .
cliquez ici pour la recette de pâte à crêpes et ici pour celle du caramel au beurre salé
Pour 4 crêpes ,il vous faut 5 ou 6 pommes golden .
Préparation :
- Epluchez les pommes , les couper en dés .
- Dans un poêle , mettre une noisette de beurre à feu doux .
- Ajoutez les dés de pommes avec 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé et mélangez quelques minutes .
- Débarrassez les pommes dans un bol .
Il y a plus qu'à garnir vos crêpes !
Etalez un peu de caramel au beurre salé et ajoutez vos pommes poêlées . Personnellement je les mange tiède accompagnées d' une bolée de cidre .
Bonne journée et régalez-vous !!!